Александр Жданович ( Tarantino ) (i_n_d_e_e_z) wrote,
Александр Жданович ( Tarantino )
i_n_d_e_e_z


Марек продал вчера на Благотворительном форуме-барахолке "культЛичности" 5 своих картин. Две из них улетели в Нью-Йорк, одну купила с аукциона художница Дарья Семенова, и деньги от этой покупки пошли на помощь ветеранам, картина с драконами ушла Ниталии Исаковой, а пароход и желтые рыбы теперь будут жить в квартире Татьяны Яровой. Все деньги - у Марека, и сегодня утром он сходил в магазин, чтобы порадовать нас всех сладостями. Есть еще работы, которые можно купить (чуть позднее я продублирую папку с фотографиями оставшихся в наличие работ).
Спасибо снова и снова учителю Марека - Юрию Иванову и арт-студии Wostrau.
Спасибо семье: семья - это так важно, любящая и уважающая ребенка семья. Простите, надоела уже, вероятно этими банальностями, но я искренне верю в это, потому что ежедневно вижу подтверждения: любовь, принятие мира ребенка, уважение к нему творят чудеса.
На фото - вчерашние события и проданные картины
Текст - Мама Анна Трубачева
фото - Александр Жданович
Журналистское агентство "Таранціны і сыны"
Фотосопровождение вашей жизни и бизнеса
www.Tarantino.by
Subscribe

  • Камяніца Folk Festival 2015

    Камяніца Folk Festival 2015 Фото - Александр Жданович Журналистское агентство "Таранціны і сыны" Фотосопровождение вашей жизни и…

  • Камяніца Folk Festival 2015

    Камяніца Folk Festival 2015 Фото - Александр Жданович Журналистское агентство "Таранціны і сыны" Фотосопровождение вашей жизни и…

  • Камяніца Folk Festival 2012

    Камяніца Folk Festival 2012 Фото - Александр Жданович Журналистское агентство "Таранціны і сыны" Фотосопровождение вашей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments